النحف الزايد

رقم الاستشارة الطبية: 3790
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 270
زائر
ماهي الوزن الناس لي وماهو نوع الغذاء المناسب لي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
وزنك اقل من الوزن الطبيعي يجب ان لايقل وزنك عن 53 ولا يزيد عن 72 اي يجب ان يزيد وزنك 7 كجم والوزن المثالي 62 ، وذلك يحصل بالتدريج اولا اذا كنت تتلقى علاج لاضطرابات الأكل فيتم تحديد وزنك بشكل مختلف
وقد يكون هناك سبب طبي أساسي لوزنك اقترح عليك الكشف ومتابعة هذا مع طبيب ، أو قد لا يوفر نظامك الغذائي سعرات حرارية كافية
يجب تقسيم الوجبات والحرص على تناول كامل العناصر الغذائية فيها وكذلك يمكنك مراجعة طبيب تغذية ليحدد لك برنامج تغذية ويتابع معك

وزنك أقل من الطبيعي ويجب ممارسة رياضة لتكبير حجم العضلات وبعدها تشعر بنهم شديد للطعام الذي يجب ان يكون متوازناً وبه كافة العناصر.

الوزن المذكور اقل من الطبيعى والوزن للطبيعى بالنسبه للطول للمذكور يبدا من ٥٧ كيلو الى ٧٢ كيلو حيث تتراوح كتله الجسم الطبيعيه من ٢٠ الى ٢٥ مضروبه فى الطول بالمتر تربيع ولذلك يجب الاهتمام بتناول غاء صحى ومتوازن يحتوى على جميع العناصر بنسب معتدله من كربوهيدرات وبروتين ودهون وشرب كميات كافيه من الماء مع ممارسه الرياضه بانتظام لزياده الكتله العضليه ويمكن اخذ اقراص ديسجستين لفتح الشهيه ٣ مرات يوميا