النبض الشديد للعروق فوق الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 25111
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 413
زائر
ماهو سبب النبض الشديد للعروق فوق الاذن وخاصة الاذن الشمال مصاحب لصداع مؤلم والشعور بالغثيان والقئ . وعند نبض العروق تكون بارزة ومنتفخة قليلا .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
إلتهاب الشرايين المتعدد قد يكون هو السبب عن انتفاخ الشريان اعلي الصدغ و حدوث صداع و آلام بالعين علينا إجراء ESR

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب اولا معرفة سبب هذه الأعراض عن طريق التوجه إلى طبيب الأنف والأذن و الحنجرة لمعرفة ما إذا كان هناك التهاب بالاذن أو الجيوب الأنفية يسبب هذه الآلام ومن ثم أخذ العلاج اللازم والاكتفاء حتى الانتهاء من من الفحص باستخدام المسكنات مثل Panadoal 500mg قرص واحد يوميا كل ٨ ساعات عند اللزوم

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...