الم وانتفاخ في الجهة اليمنى وتهيج القولون

رقم الاستشارة الطبية: 10079
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
الم في الناحيه اليمين مع انتفاخ والم ناحية الكليه وتهيج كولون انا معي كولون وينزل الالم اسفل البطن .ارجوك اريد حلا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وكولسترول شحوم على البكبد ..ضغط
قم بعمل اشعة مقطعيه على منطقه البطن وقم بعمل فحوصات عند طبيب الباطنيه لان هذه الاعراض تكون شائعة لاكثر من حاله
لذلك نريد الاطمئنان
يمكن اخذ دواء للانتفاخ مثل ديسفلاتيل واقراص الفحم من الصيدليه وحاول المحافظه على غذاء صحي وتجنب الدهون ومارس الرياضه

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الم الكليه قد يكون ناتج عن زياده الاملاح او التهابات مسالك او حصوات والم اسفل البطن ناتج عن التهاب القولون لذلك يجب اولا عمل تحليل بول لبيان نسبه الاملاح او الصديد وعرضه على طبيب مختص مع شرب كميات كافيه من الماء ووجع القولون يجب اخذ ليبراكس مهدئ للقولون واقراص اوكاربون للانتفاخ مع الابتعاد عن الاطعمه الدسمه والحاره