الم مستمر في الثدي واختلاف بسيط في مواعيد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 19924
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
اعاني من الم مستمر في الثدي الشمال ومواعيد الدورة الشهرية أوقات كتير بتختلف حيث تتقدم قبل موعدها ب 3 ايام ومرة واحدة تأخرت عن موعدها بيوم وأيضا تختلف فى كميتها وعدد الايام وأثناء نومي فى الشتاء لاحظت اني اتعرق بشدة واستقيظ مبللة من العرق
أرجوا الإفادة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تقدم الدورة بيومين او ثلاثه او تأخرها حتى خمس ايام لا يعتبر خلل بالدورة
لكن لو ايام او كمية الدورة قليله لاقل من يومين فقد يعني ذلك اضطرابات هرمونات وكذلك الم الثدي المستمر قد يعني احتمال ارتفاع معدل هرمون الحليب
ووجود تعرق ايضا قد يعني خلل بالغدة الدرقيه او نقص هرمونات المبيض
لذلك ينصح بعمل تحاليل هرمون الحليب و الغدة الدرقيه و هرمونات المبايض fsh\\lh و عمل اشعه تليفزيونيه على الرحم والمبيض

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضله
اتمني لكي دوام الصحه والعافيه ، يتوجب عليكي عمل فحوصات مستوي افرازات الغده الدرقية ونسبة هرمون اللبن في الدم وذلك لوجود الم في الثدي والافراط في التعرق والاختلاف الملحوظ في كمية الدوره.