الم كبير بعد عملية ناصور عصعصي

رقم الاستشارة الطبية: 4061
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 435
زائر
انا عامل عمليه ناسور عصعوصي و باخد مسكن و بيقعد ٤ سعات و الالم يرجع تاني اعمل ايه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الم في العمليه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك استخدام مسكنات ممتدة المفعول مثل بأي بروفينيد أو باي الكوفان و ىؤخذ عند اللزوم بحيث لا تتعدي ثلاثة أقراص يوميا و اعلم أن الألم بعد العملية يعتبر امر طبيعي و سينتهي مع مرور الوقت و لكن الآن ستشعر بإحساس الشد و الجفاف في َمكا الجرح و سيزول قريبا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

الالم بعد العمليه امر طبيعى وسيستمر لعده ايام فقط وذلك بسبب الجرح والتئامه عليك باستخدام المسكنات القويه نوعا ما مثل الكيتولاك او الدكلوفيناك كل٦ او ٨ ساعات ويمكنك استخدام الحقن فهى اسرع فى المقعوب من الاقراص او ممتده المفعول مثل بروفين ٨٠٠ ريتارد

شفاك الله هذا وضع طبيعي جداً في تلك المنطقة الحساسة ولا مانع من زيادة المسكن ولا بد من الإلتزام بالمضاد الحيوي والمطهرات ومغاطس المياه الدافئة.