الم قوي بمنتصف الصدر بعد الصراخ بصوت قوي

رقم الاستشارة الطبية: 35544
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1284
زائر
لقد قمت بالصراخ بصوت قوي بعض الشيء من بعدها جاء الم غريب وقوي بمنتصف الصدر مع تنميل اليد اليسرى
اسمتر لمدة دقائق ثم اختفى
مع العلم اجريت منذ شهرين فحص ايكو للقلب وفحص جهد القلب وفحوصات الدم وكانت النتيجة سليمة مع العلم اعاني من ارتجاع مريء والم بالصدر مستمر دائما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل غير مرهق كثيرا
الحالة النفسية
اعاني من نوبات قلق وتوتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دواء الحموضة حبة صباحا قبل الافطار
تشخيص الطبيب
قال لا يوجد شيء بالقلب وانما تقرحات وجرثونة بالمعدة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليك بعمل اشعه ع الصدر وعرضها علي طبيب باطني متخصص وتناول غذاء صحي والابتعاد عن التدخين واكل المسبكات وخاصة الاكل قبل النوم وعليك أيضا عمل تحليل جرثومة المعده H-pylori breath test
للتأكد من إصابتك بها ام لا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الشعور بالم بالصدر بعد ارهاق نفسي عنيف كما في تلك الحالة قد يشير الي تاثر عضلة القلب بفرط افراز هرمون الادرينالين مع التوتر وصاحب ذلك الم ارتدادي بالذراع الايسر
يجب عمل تخطيط للقلب بالمجهود لمعرفة تاثر عضلة القلب باداء المجهود وكذلك يجب عمل ايكو علي القلب لمعرفة حالة عضلة القلب والصمامات والاوعية الدموية الرئيسية
الم الصدر قد يكون مصاحب ايضا للاصابة بارتجاع المريء او الاصابة بجرثومة المعدة ولتشخيص ذلك يمكنك عمل فحص helicobacter pylori igm
يمكنك تناول العلاج التالي
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات بعد الاكل
Antodine 20mg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة