الم في منطقة معينة يسار الصدر عند الاستيقاظ فقط ويزداد عند الشهيق العميق يزول الالم بعد الاستيقاظ والقيام من السرير بدون أي اعراض أخرى

رقم الاستشارة الطبية: 38369
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 227
زائر
الم في منطقة معينة يسار الصدر عند الاستيقاظ فقط ويزداد عند الشهيق العميق
يزول الالم بعد الاستيقاظ والقيام من السرير بدون أي اعراض أخرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
..
أمراض مزمنة
..
أدوية مستخدمة
..
تشخيص الطبيب
..

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب العضلات ، يحدث ذلك نتيجة بذل مجهود رياضي مفاجئ أو عنيف ، او التعرض لتيارات الهواء الباردة
العلاج
Ambezim قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Voltaren gel دهان ثلاث مرات مع التدليك جيدا وتدفئة المنطقة
Adolor حقنة عضل يوميا