الم في مقدمة فروة الرأس مع تساقط الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 34253
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 581
زائر
مرحبا عندي الم في مقدمة فروة الرأس وتساقط الشعر علما ان لدي نقص فيتامينات الحديد F وفيتامين D مع اخذ الفيتامينات لا زال لا تحسن في تساقط الشعر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم في مقدمة فروة الرأس وتساقط الشعر علما ان لديكي نقص في الحديد وفيتامين D مع اخذ العلاج ولا يوجد تحسن في تساقط الشعر
تساقط الشعر له اسباب عديده منها العامل الوراثي من الاب والام والأجداد أيضا ويمكن أن يكون بسبب الضعف والأنيميا والتوتر النفسي والعصبي وسوء التغذية ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د .
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب والبيض وتعرض فروة الرأس لأشعة الشمس المباشرة
العلاج
بانتوجار كبسولة بعد الفطار والعشاء
هير فيت كبسولة الفطار والعشاء
جوستين بلو شامبو لغسيل الشعر يوم بعد يوم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان الاصابة بالانيميا ونقص فيتامين د من مسببات تساقط الشعر لكن هناك اسباب اخري
جود خلل بالغدة الدرقية ، الاصابة بمتلازمة تكيسات المبايض ، التوتر النفسي والضغط العصبي
يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاكتشاف اذا كان لديك تكيسات بالمبايض فان وجودها يزيد من افراز الهرمونات الذكورية التي تعمل علي تساقط شعر الرأس مع ظهور الشعر غير المرغوب فيه بالوجه والجسم
يمكنك ايضا عمل التحاليل الاتية للتاكد من سبب تساقط الشعر
Complete blood picture
Stool analysis
Tsh , free t3,t4
Free testosterone
Fsh , lh
يمكنك ارفاق نتائج التحاليل ليتضح سبب تساقط الشعر لديك ونتمكن من وصف العلاج اللازم
كما يمكنك تناول كبسولات feroglobinمرتين يوميا بعد الاكل مع عدم شرب الشاي والقهوة مباشرة بعد تناول الكبسولات