الم في مفصل الكعبرة عند حمل الأشياء

رقم الاستشارة الطبية: 18330
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 305
زائر
الم في مفصل الكعبرة عند الضغط عليه او حمل ثقل معين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الالم قاصر على المفصل ولا يسبب الم مناظر بالاصابع او تنميل بالاصابع يكون السبب هو خشونة بالمفاصل او تمزق بالاربطه
و لعلاج ذلك ينصح باستعمال اقراص ريلاكسون و فيتامين ب١٢ و الفينترن مضاد الالتهاب
وحال استمرار الاعراض يفضل عمل اشعه رنين على المفصل وتحاليل esr//crp للالتهاب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا بالأغلب نتيجة التهاب في المفصل نتيجة حركة خاطئة أو حمل على المفصل لذلك يوصي بتناول أقراص مضاده للالتهاب الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا مع دهان رباريل جيل ٣مرات وفي حالة عدم الشعور بالراحة يوصي بإجراء اشعة على المفصل مع مراجعة أخصائي العظام. شفاك الله وعفاك.

Dr. Nehal Khiry

أخصائي علاج طبيعي
قد يكون التهاب في المفصل
شريط ديكلاك ٧٥ مرتين يوميا اذا لم يزول الالم قم بزياره طبيب العظام للفحص