الم في فمي واحس ان اسناني سوف تسقط

رقم الاستشارة الطبية: 2129
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 410
زائر
احس بالالم في فمي وان اسناني سوف تسقط في الفك العلوي

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب العرض على مختص الفم والفكين وعمل أشعة بانوراما لتحديد سبب الألم وتقرير العلاج.

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد يكون ذلك نتيجة للالتهابات في الفك عندك ما يتطلب علاجها قبل تفاقم الحالة، يفضل مراجعة طبيب الأسنان بأسرع وقت لتجنب الألم الشديد الذي قد تتعرض له نتيجة ذلك

قد يكون التهاب ف اللثة أو تسوس داخلي ف الاسنان .. يجب التوجه للطبيب المختص

من الممكن انه التهاب في الجيوب الانفية فذلك قد يشعرك بهذا الالم ، يجب عمل فحص سريري للفم والاسنان من قبل طبيب الاسنان

قد يكون هذا نتيجه التهاب شديد فى اللثه وضعف جذور الاسنان نتيجه نقص الكالسيوم وفيتامين ج فيجب الفحص لدى طبيب الفم والاسنان واخذ اقراص روتاسى ٣مرات يوميا مع عمل تحليل كالسيوم لااطمئنان واستعمال فرشاه ومعجون للاسنان الحساسه والاهتمام بتنظيف الاسنان جيدا مع المضمضه بغسول فم مناسب بعد كل وجبه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة التهاب في اللثة أو خراج و لذلك يرجى استشارة طبيب الأسنان لإجراء الفحص الطبي اللازم للإطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل