وجود ألم في حلمة الثدي الأيسر و يزداد مع اللمس و...

رقم الاستشارة الطبية: 98943
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
وجود ألم في حلمة الثدي الأيسر و يزداد مع اللمس و تورمها... لا يوجدتغير على لون الحلمة ولا يوجد هناك أي خراج او نزول سائل ولا يوجد أي تغير على مظهر الثدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا التهاب في جلد الحلمه بالفطريات الجلديه اوبسبب
بكتيريا والتي تدخل الجلد عن طريق جرح لا يري بالعين
بسبب احتكاك بالملابس او لو انتي بترضعي واسنان الطفل جرحتك مثلا
و اذا كان لا يوجد التهاب وتورم واحمرار والم نابض في الثدي كله فلن تحتاجي الي مضاد حيوي فموي وممكن تحتاجي مضاد حيوي دهان مثل تيراميسين كريم جلد 3 مرات يوميا بالتبادل مع كريم دكتارين لمده 5 ايام