الم في حلمة الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 27767
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 391
زائر
السلام عليكم، منذ ما قبل سنة الى الان لدي الم في الحلمة بعد الانتهاء من الاستحمام ولم الاحظها او اهتم للأمر معتقدة فقط انني غسلت المنطقة بقوة بما ان المنطقة تؤلم عند الاحتكاك بأي شيء، لكن منذ شهر للآن لاحظت اني عندما استحم فأن حلمة الثدي الأيسر هو الوحيد من يؤلم، وقبل كم يوم لاحظت افرازات صفراء لكنها كانت قليلة جدًا وتبدو كما لو كانت قديمة ولكن مجددًا لم تكن هذه الافرازات في الثدي الأيمن، مع ملاحظة أن هناك شيء احمر على هذا الثدي شبيه بالشامة ولكنها غير محددة الحوف وليست مرتفعة ولا تؤلمني او تحك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر اي طبيب

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
قد يكون سبب الألم بالحلمه هو التهاب في قناه من قنوات اللبن في الحلمه حيث أنه يوجد من 15 الي 18 قناه في الحلمه تفرز اللبن كل واحده منفصله ولذلك عند وجود التهاب في غده لبنيه قد يصل هذا الإلتهاب الي نفس القناه الخاصه بهذه الغده في الحلمه ووجود شامه قد لا يكون هو السبب حيث أنها تكون علي الجلد فقط ولا تتصل بالثدي من الداخل.. أنصح حضرتك بعمل أشعه تليفزيونيه علي الثدي وعلاج Ciprocin 500mg tab قرص كل ساعه12ساعه. Bristaflam قرص 3مرات بعد الأكل.. ومتابعه طبيب جراحه متخصص