الم في باطن القدم ويوترني ومايخليني اوقف حركة علما اني مصابة بالتصلب

رقم الاستشارة الطبية: 42700
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 403
زائر
الم في باطن القدم ويوترني ومايخليني اوقف حركة علما اني مصابة بالتصلب فهل له علاقة؟
ماهو العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
التصلب اللويحي
أدوية مستخدمة
بيتافيرون
تشخيص الطبيب
لم ازه بخصوص الم القدم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم في باطن القدم ويوترني ومايخليني اوقف حركة علما اني مصابة بالتصلب فهل له علاقة؟
ماهو العلاج
أهلاً بك جوجو
ألم باطن القدم من الممكن أن ينتج من الإجهاد أو المشي أو الوقوف الطويل ، لذا من الضروري الالتزام بالراحة، قد يكون سببه أيضا التهاب بالقدم ، و من الممكن كذلك أن يكون بسبب التصلب ، لا يمكن تأكيد أحد الإحتمالات دون فحص ، يمكنك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب
R. Extruma gel
جل مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا الالم ممكن أن يكون سببه التهاب اسمه
Planter faciitis وهذا هو التهاب اغشيه القدم والانسجه الضامه وينتج عن عوامل كثيرة منها الوقوف الكثير والسمنه والسن وبعض الناس عندهم قدم مسطح flat foot هذا الالم يبدأ وانت تضعين رجلك ع الارض اول ما تصحي من النوم وبعد فترات الراحه الطويله ثم يختفي تدريجيا مع اولي خطواتك علي الارض ويرجع تاني يوم وهكذا
يمكنكم ارتداء الحذاء الطبي أو وضع فرش سيليكون في الحذاء وعدم المشي حافيه القدمين حتي ف البيت
خدي قرص الفنترن كل ٨ساعات لمده اسبوعين
واتمني لك السلامه