شد والم في باطن القدم الايسر وباطن اليد اليسرى اثناء كل دورة شهرية

رقم الاستشارة الطبية: 13542
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 892
زائر
متزوجة اشعر بألم متفاوت اثناء كل دورة شهرية واحيانا في اي وقت في باطن القدم الايسر مع الكاحل وباطن اليد اليسرى ، الالم مزعج ويستمر لمدة يوم كامل، واحتاج لمساج قوي كل ما الالم يجي ،مع العلم اني اكل اكل صحي واتحرك طبيعي واخذ فيتامينات كمكملات ،ياترى ماهو السبب وماذا اعمل لتخفيف الالم؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Multivitamin

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك. لا توجد علاقه بين الام باطن القدم وباطن اليد. والدوره الشهريه. قد يكون السبب نفسي،الافضل البدء في البحث عن اسباب تأخر الانجاب فهي المشكله الاساسيه

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
بالنسبة للالم باطن القدم وباطن اليد ممكن يكون املاح لذلك ينصح بعمل تحليل حمض البوليك وتحليل بول
أما بالنسبة للأم الدورة الشهرية فده الم طبيعي مع الدورة والاطمئنان ينصح بعمل أشعة تلفزيونيه على الرحم والمبيضين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ألم باطن القدم و اليد اليسرى ليس له علاقه بالدورة الشهرية طالما أنه غير مرتبط بها ولا يأتي إلا معها.. كما أن تناول الفيتامينات بدون إثبات حاجة الجسم إليهم أمر غير مطلوب لأنهم لو زائدين عن حاجة الجسم سيتم التخلص منهم و سيكونوا عبء على الكبد ََو الكلي.. و بالنسبة لألم القدم و الذراع فينصح بعمل تحليل بول و حمض اليوريك و أيضا عمل أشعة إيكو على القلب للإطمئنان.. و ينصح بالمتابعة مع طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب تأخر الإنجاب و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض فقد تعاني من وجود بعض التكيسات على المبيض مع اضطراب هرموني نتيجة وجود زيادة طفيفة بالوزن.. و لذلك ينصح بانقاص الوزن و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل سهولة التخلص من الوزن بطريقة آمنة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية