الم في الموخره ويؤثر احيانا على الرجل

رقم الاستشارة الطبية: 1857
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 762
زائر
الم في المؤخره ويوثر احيانا على الساق. ماهو السبب وماهو العلاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الم في الركبه واسفل الظهر مع المؤخره
يجب فحص الطبيب للتأكد من عدم التهاب العصب المسؤل عن ذلك الألم
ولحين التوجه للطبيب يجب تناول دواء مضاد للالتهابات مع فيتامين b12
سيساعدان في تقليل الالم
مع عدم الضغط او شيل الثقيل او اي شئ يسبب الضغط علي منطقة اسفل الظهر
تحسين الحاله النفسيه لانها من عوامل التهاب الاعصاب

يمكن ان يكون هناك التهاب فى الاعصاب فيجب الفحص عند طبيب مختص واخذ فيتامين ب ١٢ سوف يساعد كثيرا وعدم بذل مجهود زائد او حمل اشياء ثقيله واخذ قسط من الراحه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة التهاب الأعصاب الظهر و الفخذ و قد يكون نتيجة مشكلة بالعمود الفقري أدت إلى ضغط الفقرات ع الأعصاب لذلك يرجى استشارة طبيب المخ و الأعصاب.. و لحين الذهاب إليه تعالج الأعراض بتناول أقراص ميلجا أو نيوروتون قرص مرة أو مرتين ف حالة لو الألم شديد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب زيارة طبيب مخ وأعصاب لعمل بعض الاختبارات والأشعة ويمكن علاج الألم لحين الزيارة عن طريق تناول دواء زوجته باراسيتامول ١جم /٨ساعات بالاضافة الي ايبوبروفين ٦٠٠مجم/١٢ ساعة بعد الاكل وفي حالة الألم الشديد يتم إضافة مالتي ريلاكس كل ١٢ ساعة +دواء بريجبالين ٧٥مجم/١٢ ساعة