الم في الحوض بعدما وقعت على مؤخرتي

رقم الاستشارة الطبية: 25357
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2333
زائر
وقعت وقوع شديد على مؤخرتي واصبت بالم في اعلى المؤخره وشي يشبه الكدمه في اعلى المؤخره اليسرى ولكن لا اعلم هل هو كسر ام لا لاني لم اقم بالاستفراغ ولا شعرت بتحرك في العظم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا ازر طبيب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن حدث نتيجة الوقوع تمزق في الأنسجة مما تسبب في حدوث كدمة أو حدوث شرخ أوكسر في العظم ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب عظام وعمل أشعة X RAY علي هذه المنطقة. ويمكنك أخذ ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و كتافلام 50مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات واستخدام هيموكلار كريم دهان علي الكدمة ثلاث مرات يوميا.

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
بما أنه يوجد كدمه علي عظمه العصعص بعد السقوط الشديد علي المؤخره فهناك احتمال وجود شرخ في العضمه.. وأيضا قد يسبب السقوط علي المؤخره إصابات في الفقرات القطنيه وعضمه (sacrum )..فينصح بعمل أشعه علي الحوض والفقرات القطنيه.. مع الراحه التامه وعلاج Diclofenac 100mg قرص 3مرات بعد الأكل..