الم في المهبل وتشنجات في المؤخره بعد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 43957
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 612
زائر
الم في المهبل وتشنجات في المؤخره تحدث بعد الدوره منذ كان عمري 18

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الشكوى بسبب وجود التهابات والتى تزيد اثناء الدورة الشهرية يجب الحفاظ على نظافة المنطقة الحساسة والغسل بالماء والصابون الطبى وتجنب الغسول المعطر ويجب تغيير الفوط الصحية كل ٣ساعات اثناء الدورة الشهرية والحفاظ على جفاف المنطقة وارتداء الملابس الداخلية القطنية الواسعة
ويمكنك استخدام
بيتادين تشطيف خارجى مرتين يوميا
ديفلوكان قرص واحد ويكرر بعد اسبوع
ومراجعة طبيبة النساء للفحص
ونتمنى لكى السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد ان دي انقباضات رحم عاديه لكنها مؤلمه بسبب وجود احتقان حوض pelvic congestion
والألم الي بيحصل ده تسميع