الم في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 6668
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 224
زائر
الم ف الظهر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب تقييم الالم بشكل مفصل اكثر
قد يكون بسبب تشنج عضلي او بسبب انزلاق غضروفي بكل الاحوال يجب اجراء فحص سريري مفصل للالم وقد نحتاج لاجراء اشعه
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأم الظهر لها اسباب كثيرة فقد يكون نتيجة قرب موعد الدورة الشهرية أو نتيجة الإجهاد و خنل شئ ثقيل بطريقة خاطئة أو نتيجة التعرض لتيار برد أو غير ذلك... فقد يكون نتيجة خشونة بالفقرات أو انزلاق غضروفين و لا أعتقد ذلك في هذا السن الصغير... و لذلك ينصح بعمل مساج على منطقة الألم بكريم مساج مثل ريلاكس أو الفاكادول. أو مووف و العمل على تدفئة المنطقة جيدا و ان شاء الله ستتحسن الحالة.. و ان استمر الألم فعليك باستشارة طبيب العظام و عمل أشعة على الظهر لتوضيح سبب الألم... مع التمنيات بالشفاء العاجل