الم في الجزء الايسر من الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 5265
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 238
زائر
الم في الجزء الايسر من الظهر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
قد يكون السبب تشنج عضلي او التهاب في الكليه او رمل في الكليه
ينصح بشرب الماء بكثره وتناول مسكنات الالم عند اللزوم واذا امكن اجراء اشعه سونار على مكان الالم وخاصة الكليه اليسرى لمحاولة معرفة سبب الالم

قد يكون هناك زياده فى نسبه الاملاح او حصوات او التهاب فى الحالب او تقلص فى الفقرات والتهاب فى العمود الفقرى نتيجه اجهاد شديد يجب عمل تحليل بول واشعه على العمود الفقرى وعرضها على الطبيي المختص وشرب كميات كافيه من الماء واخذ قسط من الراحه وتناول مسكن باراسيتامول او بروفين عند اللزوم