الم في الصدر من الجهة اليمنى تحت الحلمة

رقم الاستشارة الطبية: 10441
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 362
زائر
احس بالم في الصدر من الجهة اليمنى وتحديدا تحت الحلمة في موضع واحد وكانه ثقب من الامام للخلف ماسبب الالم هذا مع الم بسيط في الذراع الايمن ؟ اتعاطى بعض الادويه لفترة مؤقته ومستمر على كوفيرام فقط.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
كوفيرام وكونكور واسبرين وليبتور وبروتون 20

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن تشنج عضلي بعضلات جدار الصدر
يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر للاطمئنان
ويمكن استخدام مرخي عضلي مثل الكاريزول ومسكن متل الفولتافاست وكريم موضع بشكل تدليك خفيف متل الفولتارين جل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل رسم للقلب للاطمئنان أو عمل أشعة إيكو.. فقد يكون نتيجة عدم انتظام ضربات القلب.. و قد يكون نتيجة نقص فيتامين ب12 مما أدى إلى ألم بالاطراف... و لذلك يجب عمل الأشعة للإطمئنان و يمكن عرضها على طبيب الباطنة لتحديد سبب ذلك بدقة أكثر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل