الم في الشرج بعد تناول ادوية الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 29922
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 511
زائر
لدي الم في فتحة الشرج وذلك بعد التبرز ويستمر الى ساعات
وانا مريض بارتفاع الضغط واستخدم هذه الادويه هاي كاند بلس و بي كور 2.5
مع العلم والملاحظ ان الالم لا يكون الا بعد ان اشرب علاج بي كور 2.5

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جالس
الحالة النفسية
ضابح
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادوية الضغط هاي كاند بلس و بي كور ص2.5
تشخيص الطبيب
زيادة في نسبة الدم ونصحني بالحجامه

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
السلام عليكم اخي الفاضل.. الف سلامه علي حضرتك.. شكوى حضرتك يمكن ان يكون ليها اكتر من سبب اولا يمكن ان تكون البواسير وهي غالبا ف حاله حضرتك نتيجة لارتفاع ضغط الدم.. او يمكن ان تكون شرخ ف فتحة الشرج... ف الحالتين طبعا يجب الفحص عند طبيب جراحة عامه للتاكد.. ولكن مؤقتا بعد التبرز يجب الجلوس ف ماء دافئ مع استخدام اي كريم مخدر موضعي مثل ليدوكايين و تجنب الجلوس لفترات طويله لانه يزيد من الالم.. والف سلامه ع حضرتك

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبًا..
ليس هناك علاقه بين أدويه الضغط والألم الشرجي.. لكن من المحتمل أنك تعاني من شرخ شرجي مزمن حيث أن الألم يكون موجود في كل مره للتبرز وبعد الانتهاء منه وليس السبب ارتفاع ضغط الدم.وقد يكون هناك بواسير داخليه مختنقه .. ينصح بمراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص