الم في الرقبة وخنقه أثناء النوم ونزول في الوزن وحكه

رقم الاستشارة الطبية: 16507
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 413
زائر
انا اعاني من الم في رقبتي حوالي شهر ين وبحه في الصوت وخنقه أثناء النوم وحمى وصداع وضعف عام وارق نزول في الوزن وحكه مع الحكه يطلع دم الحاله قدله حوالي شهرين ودوخه والم قوي في اذني الانتفاخ كل يوم يزيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
واضح من الاعراض وجود كتله ضاغطه بالرقبه قد يكون تضخم بالغدة الدرقيه مع اعراض فرط نشاط او اورام الغدد الليمفاويه
خاصة مع وجود طفح جلدي و نقص واضح بالوزن و بحة بالصوت ينصح بضرورة استشارة طبيب باطني وعمل فحص اكلينيكي للرقبه و فحص تحاليل للغدة الدرقيه وصورة دم كامل و تحليل وظيفة الغدة الدرقيه tsh//Ft4 واشعه تليفزيونيه على الرقبه

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
ارجو عمل تحاليل الغده الدرقيه.. لان بعضا من هذه الاعراض يكون بسبب نشاط الغده. ف نحتاج لاستبعادها اولا..

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بحضرتك وألف سلامة عليكى

الأعراض التى ذكرتيها مثل الحمى و نزول الوزن و وجود دم مع الكحة كلها أعراض تستدعى تدخل طبى فى أسرع وقت
و يجب عمل بعض الفحوصات الطبية بشكل سريع مثل
-تحليل صورة دم كاملة CBC
-تحليل سرعة ترسيب ESR
-تحليل وظائف الغدة الدرقية TSH
- أشعة عادية على الصدر
Plain X Ray chest P-A
و قد تحتاج إلى عمل المزيد من الفحوصات الطبية

و يجب استشارة طبيب أخصائي باطنة و عرض نتائج الفحوصات الطبية عليه حتى يستطيع الوصول إلى التشخيص السليم و وصف العلاج المناسب

و ألف سلامة عليكى