قبل أسبوعين قمت باستخدام واقي ذكري في عملية الجماع ولكن...

رقم الاستشارة الطبية: 62612
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
قبل أسبوعين قمت باستخدام واقي ذكري في عملية الجماع ولكن لم يكن هناك ترطيب وبمجرد الانتهاء احسست بحرقة في فتحة التبول و تطور الموضوع الى الم في رأس الذكر بشكل كامل و مزعج علما بانني قمت بوضع مسحة كحولية اكثر من مره لاعتقادي بأنها ستخفف الالم والاحمرار ولكنها زادت الوضع سوء

راجعت طبيب جلدية وصف لي كريم دكتاكورت تحسن الوضع ليومين و رجع الالم الآن ولا اعلم ما افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هو غالبا حدث التهاب راس الذكر balanitis
وهو التهاب تحسسي في راس الذكر بسبب ماده الكاوتشوك الذي يصنع منها الواقي
استخدم كريم ضد الحساسيه مثل bepanthene او allergex او carbamide
و zyrtec قرص فموي يوميا
وامتنع عن استخدام الواقي بعد ذلك