الم في الحلمه مع تشقق وخروج افرزات

رقم الاستشارة الطبية: 8558
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 669
زائر
اختي تعاني من الم في حلمه شديد عمرها 20 من فرق بين حلمتين مع تجعد وتشقق مع خروج افرزات بيضاء مع تغير لون من بني فاتح الى غامق مع تقلص ارجو معرفت بسبب مع صعوبة عمل اشعة وكشف لوجود طبيب ولا يوجد طبيبه سابقا كنت تعاني من كثرة التهاب وخرج عملت عمليه الناسور وكثرة دمامل وكشوفات القلب سليمه مع الم في قلب والم في نهايه قفص صدري لا اعلم له علاقه وجزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كانت المفرزات مترافقة مع الم وحرارة قد تكون خراج ثدي
لكن يفضل اجراء ايكو للثدي مع فحص
مع تناول مضادات حيوية متل الاوغمنين ١ غ كل ١٢ ساعة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب شديد فى حلمه الثدى نتيجه عدوى فطريه او يكتيريه يفضل الفحص لدى طبيب مختص لاخذ المضادات الحيويه او مضادات الفطريات والالتهاب اللازمه وخاصه اذا رافق الافرازات اعراض الم بالثدى وسخونه ويرجى الاهتمام بنظافه المنطقه وارتداء ملابس قطنيه ويمكن مؤقتا دهان كريم فيوسيكورت مع بيوريلان على الحلمه لحين الذهاب للطبيب