الم في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 1786
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 280
زائر
انا كنت حامل في 3شهور بس حصل اجهاض ومن ساعت الاجهاض في شهر 5 ومحصلش حمل مع العلم أن زوجي بيسافر كل 15 يوم وانا متجوزة بقالي سنه و3شهور بس آخر دورة جاتلي يوم 4 في شهر 12 وخلصت بعد 3 ايام وحصل جماع بعدها والجماع بيحصل كل يوم مرة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مفطط

Dr. Adel Hamed

استشاري أمراض النساء والتوليد
إذا كان حدث إرتفاع فى درجة الحرارة أثناء الإجهاض , إذن يجب عمل أشعة بالصبغة للإطمئنان على الأنابيب و إذا كان الإجهاض قد تم بسلام فلا لزوم لتلك الأشعة و لكن بما أن زوجك يسافر كل 15 يوما , إذن يجب أن تكتبى تواريخ أخر 5 دورات بالضبط لكى يتم تحديد موعد التبويض عندك حتى يكون الزوج متواجدا فى تلك الفترة .