الم في البطن وتعب دائم و غثيان وتبول ورؤية ضبابية

رقم الاستشارة الطبية: 21650
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 429
زائر
اعاني من الم في البطن، تعب دائم و غثيان، اتبول كثيرا، اشعر بدوخة عند الوقوف
احيانا اعاني من رؤية ضبابية
خسرت الكثير من الوزن
و شهيتي ضعيفة جدا
قمت بتحليل لمستوى السكر في الدم لكنه طبيعي (6.2mmol/l)
لكن اشعر بخطب ما في جسدي.
شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عمل اشعه تليفزيونيه ع منطقه الحوض والبطن ..وبعدها عمل اشعه عاديه ع الراس والرقبه وعمل فحص للعيون حتى يتم تشخيص ماعندك جيدا تحتاجين بعض التحاليل مثل صورة دم كامله وتحليل نسبه هرمون الحليب وعمل تحليل بول كاملا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود أنيميا
فأنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة وقياس ضغط الدم وتحليل بول. مع تناول أكل صحي غني بالبروتين مثل اللحوم والأسماك والألبان والإكثار من تناول الفاكهةوالخضروات