الم في اعلى البطن وينتشر حتى تحت الاضلاع

رقم الاستشارة الطبية: 13099
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 443
زائر
عندي الم في اعلى البطن وينتشر حتى تحت الاضلاع يمين ويسار والم في الضهر والعضلات الجسم ولا استطيع حتى اخذ نفس صغير

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عندي حساسية انف
أدوية مستخدمة
اللهم ادوية

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
هذه الأعراض تشترك فيها عدة امراض منها القولون العصبي ، ارتجاع المريء ، قرحة المعده، جرثومة المعده ، امراض خاصه بالقلب ، نقص فيتامينات او فقر الدم ، المضاعفات من بعض الأدوية ك المضادات الحيوية راجع طيب باطنه عامه لإجراء بعض التحاليل والفحص السريري

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
قد يكون السبب فى ذلك الألم يعود لالتهاب المعدة أو القولون العصبي او التهاب المرارة وأحيانا الى قصور الشريان التاجى لذلك أنصح بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض والفحص الإكلينيكى مع طبييب باطنى لمعرفة التشخيص الدقيق ..