الم غير دائم في الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 9605
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 257
زائر
اعاني من الم غير دائم في الرقبة في جهة الترقوة و احساس بكبر في الغدد اللمفاوية رغم زيارتي للطبيب قبل 4 أشهر و لم يجد شئ عند الفحص السريري و عملت تحاليل خرجت صافية و الحمد لله و شخصني على اساس انه توتر و توهمات مع العلم اني الان قلقة جدا و احس ان عظامي كلها تألمني خاصة ظهري و حرارة تخرج من جسدي لم أعرف ماذا يحصل لجسمي و انا خائفة من الذهاب إلى الطبيب مع هذه الظروف وفي زمن الكورونا و الحالات في تزايد
انتظر ردكم من فضلكم فأنا قلقة و لم أعرف ماذا سأفعل و شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حسب الاعراض التي ذكرتها فقد يكون الامر عبارة عن نقص فيتامين لذا يفضل اجراء تحليل لفيتامين د وb12 والكلس فنقصها ممكن ان يؤدي لمثل هذه الاعراض
والاهم تجنب التوتر والقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون الامر متعلق بالحاله النفسيه والوتر والقلق لذلك يرجى الابتعاد عنه وقد يكون بسبب نقص بعض الفيتامينات والمعادن الهامه للجسم مثل الكالسيوم وفبتامين د وب١٢ والحديد لذلك يجب اجراء صوره دم شامله وتوتال كالسيوم ونسبه فيتامين د مع الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وشرب الماء بوفره وممارسه الرياضه لتحسين الصحه العامه