الم شديد في مفصل الكتف الأيمن

رقم الاستشارة الطبية: 22803
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 517
زائر
الم شديد في مفصل الكتف الأيمن منذ أسبوعان مع استخدام تافانيك TAVANIC ولم اتحسن قال لي الطبيب في مركز صحي يوجد التهاب في الأنسجة ارجو منكم مساعدتي المي لا يحتمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب في أنسجة الكتف

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢١٠٤١٨-٢٣٤٦٠٩_WhatsApp.jpg
    Screenshot_٢٠٢١٠٤١٨-٢٣٤٦٠٩_WhatsApp.jpg
    444.1 KB · المشاهدات: 175

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً و سهلاً بحضرتك و ألف سلامة عليك

إلتهاب أنسجة الكتف قد يسبب هذا الألم الشديد و الذى يحتاج إلى علاج دوائي يتضمن
- مسكن و مضاد للإلتهاب مثل
موبيك 15. Mobic 15 mg tab
قرص بعد الإفطار لمدة أسبوعين على الأقل

-. كتافلام 50. Cataflam. 50mg tab
قرص مرتين في اليوم بعد الأكل

- دهان مسكن موضعى. ميوفاست. أو فاستر. كريم.
Myofast cream
دهان مرتين يوميا

و قد تحتاج الحالة إلى استخدام بعض مضادات التورم و الإلتهاب مثل ألفينترن أقراص. أو حسب ما يقرر الطبيب المختص

حضرتك ذكرت أنك استخدمت Tavacin فقط و هو عبارة عن مضاد حيوي و غير كاف وحده لعلاج حالتك

لذلك يمكنك استخدام العلاج السابق و ذلك حتى استشارة طبيب أخصائي عظام للقيام بالفحص السريري و وصف العلاج المناسب

و ألف سلامة على حضرتك