الم شديد في بداية المؤخرة

رقم الاستشارة الطبية: 13785
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 439
زائر
اعاني من الم شديد في بداية المؤخرة من المنتصف إلى الجهة اليسرى يوجد بها بقعه حمراء و سخونة ويوجد قيح وله رائحه يؤدي إلى توسيخ الملابس مع العلم ان الألم متواصل لا استطيع الجلوس او النوم على ظهري ويكون الألم على شكل حرقه او انقباض وكان عندي حراره ولاكن مع المضاد الحيوي اختفت
هاي الحالة لها اسبوعين ارجو الرد لأنه فعلا مؤلم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فولديك لتسكين ومضاد ciprofloxacin
تشخيص الطبيب
لم أزور

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
قد يكون خراج بهذه المنطقة أ الناصور الشعرى pilonidal sinus.
قد تحتاجين الى تنظيف الخؤاج او الناسوؤ بواسطة طبيب الجراحة مع المضادى الحيوى والدهانات مثل بيفتىاسين سبراى.

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
الف سلامه
هذا غالبا خراج حول فتحة الشرج او خلفها وهو حاليا ملتهب ويسبب القيح والرائحة الكريهة قد تتحسن الامور بالمضاد الحيوي ولكن هذا ليس علاج فعال يجب ضروري التوجه لاخصائي جراحه للفحص وتقييم الحالة لانها قد تحتاج جراحه مع العلاج وهذا حتي تشفي تماما ولا تتعرضي لمضاعفات شفاكم الله وعافاكم

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الاعراض اللي حضرتك بتوصفيها بتمشي مع أعراض الناسور الشرجي pilonidal sinus لذلك ينصح بمراجعة طبيب جراحة لأنها تحتاج للتنظيف وحضرتك هتمشي علي مضاد حيوي فترات طويلة وينصح بارتداء الملابس القطنية الواسعه