الم شديد في الثدي عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 43272
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 977
زائر
اسباب الشعور بالم شديد فى الثديين عند الاستيقاظ من النوم يختفى تدريجيا خلال اليوم ولكنه لا يختفى تماما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون السبب نتيجة احتقان الثدي بسبب اضطراب هرموني متعلق بوقت الدورة الشهرية وربما نتيجة لوجود تكيس بالثدي ويظهر ذلك بوجود تورم تشعرين به بالفحص اليدوي
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphinternقرص مرتين قبل الافطار بساعة
Panadol extra قرص مرتين يوميا بعد الاكل
مع تقليل تناول الملح بالطعام وتقليل تناول المنبهات المحتوية علي كافيين لانه يسبب زيادة الاحتقان وارتداء حمالات صدر مناسبة غير ضيقة
يجب تغيير وضعية النوم فربما أن طريقتك تسبب الضغط علي الثدي اثناء النوم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكوني بتنامي علي صدرك وكمان النوم بيؤدي الي تراكم السوائل في الجسم
زي مابيحصل أننا بنلاقي الخاتم ضيق الصبح أو الجزمه ضيقه وعنينا مورمه بسبب الضغط ع الأوردة الي بتصرف الدم الي الناحيه اليمني للقلب
اتاكدي بالكشف لدي دكتور الجراحه أن مفيش تورمان ف الثدي وان دورتك منتظمه
خدي الفنترن قرص كل ٨ساعات لمده اسبوعين