نزول قطرات من الحليب عند الضغط على الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 44732
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 265
زائر
ما سبب نتوءات بحلمات الثدي وعند الضغط على الثدي يتم انزال بضع قطرات من الحليب مع الم به
ما هي المدة التي علي ان انتظرها حتى اجري فحص منزلي عند الشعور ببعض الأعراض منها ( ألم ثديين واسفل الظهر وكثرة تبول وكثرة النوم والم شديد بالمبيضين )

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب للتشخيص حاليا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو انك تقصدين أن هذه اعراض حمل هي ليست اعراض حمل
أما لو دورتك اتاخرت عن ميعادها لمده ٣ ايام او اكثر يمكنك اجراء تحليل حمل الدم
بالنسبه الثدي النتوءات هذه شيء عادي
نزول قطرات الحليب معناها ارتفاع هرمون البرولاكتين وذلك ممكن يؤخر الحمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا تأخرت الدورة عن موعدها يمكنك اجراء تحليل حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه
قد يشير وجود حليب بالثدي الي اضطراب هرموني بسبب ارتفاع هرمون البرولاكتين وهو سبب يؤدي لاختلال عمل المبايض وتأخر التبويض
يحب عمل سونار علي الحوض للتأكد من سبب الم البطن فربما لديك تكيسات بالمبايض كما يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول