الم شديد في البطن والمبيض اليمين واضطراب في المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 21255
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
اشعر بالم شديد في بطني واضطراب في معدتي والم في المبيض اليمين ومنطقه الحوض وقمت بعمل منظار للمعده وكل شي سليم ماالسبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضيق في النفس
أدوية مستخدمة
سيمكسون
تشخيص الطبيب
التهاب بسيط في المعده

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون الاعراض لديك بسبب التهابات بالقولون او القولون العصبي او جرثومة المعدة
او قد تكون بسبب التهابات بالحوض
فمنظار المعدة يوضح فقط حالة المعده و يستبعد وجود التهابات بها ولكنه لا يشخص باقي الاسباب المحتمله
لذلك ينصح بعمل تحاليل مؤشرات التهاب سي ار بي و سرعة ترسيب و تحليل بول وبراز و فحص سونار للرحم و المبيض للتشخيص الدقيق للحاله

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء لعمل سونار لتقييم الرحم لاستبعاد التهاب بالرحم والانابيب وعدم وجود التصاقات والمبيضين خاصه المبيض الايمن لاستبعاد اكياس على المبيض او تكييس بها .يمكنك استخدام بونستان فورت اقراص لتقليل الالم والالتهاب ..واذا استمر الالم يفضل عمل منظار رحمى افضل لتقييم الرحم والمبيض والانابيب من الداخل ومعرفه سبب الالم