الم شديد في الاصبع الاوسط

رقم الاستشارة الطبية: 5548
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2464
زائر
الم شديد في اصبع الوسطي من اليد اليمنى وازداد الى المرفق
من اسبوع

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكر
قد يكون الالم بسبب مشاكل او التهابات عصبيه او بسبب تراكم الاملاح او نقص فيتامين د
ينصح باجراء تحليل اليوريك اسيد وتحليل فيتامين د وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

قد يكون هناك التهاب فى الاعصاب الطرفيه نتيجه نقص فيتامين ب١٢ والتهاب اوتار نتيجه الاجهاد الشديد المتواصل يرجى عمل اشعه على الاصبع واخذ حقن فيتامين ب١٢ مرتين اسبوعيا والعرض على طبيب العظام المختص لمشاهده الاشعه ووصف العلاج اللازم او حقن الكورتيزون الموضعى