التهاب مفصل الاصبع بسبب الجوال

رقم الاستشارة الطبية: 29727
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 539
زائر
اعاني من التهاب في مفصل الاصبع الثالث نتيجة استخدام الهاتف مما قد تسبب في صعوبة فتح او اغلاق الاصبع واشعر عند تحريكه بحركة المفصل مع الم شديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هل حدث هذا الالتهاب لمجرد استخدامك الجوال بصفة مستمرة أم وقعتي بشدة وقمت بالاستناد علي هذا الإصبع أم حدث ارتطام في هذا الإصبع تحديدا
فإذا كان بسبب استخدام الجوال بصفة مستمرة فحاولي أن تتركي الجوال يوم أو اتنين حتى لا يحدث مزيد من الإجهاد ويمكن أخذ مضادات للالتهاب والتورم مثل أقراص Alphitern tab قرص قبل الأكل بنصف ساعة كل ٨ ساعات ولكن في حالة الألم الشديد وعدم القدرة على تحريك الإصبع فيجب عمل أشعة سينية لمعرفة مدي التضرر وعرض الأمر على طبيب عظام