الم شديد في اخر العمود الفقري خاصة عند الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 13430
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
اشعر بالم شديد في اخر العمود الفقري خاصة عند الجلوس خاصة عند الجلوس بشكل مستقيم الالم يزداد عند العمل الشاق خلال اليوم .
بداء الالم فجاءة بعد يوم مرهق. يخف الالم عند الراحة و لا توجد اعراض اخرى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
حضرتك محتاجه تعملي أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية والعجزية لاستبعاد وجود انزلاق غضروفي لا قدر الله ولكن الاحتمال الأكبر ده شد عضلي في عضلات الظهر نتيجة للجهد الزائد يلزمه الراحه واستعمال كريم باسط العضلات وكمادات الماء الدافئ