ارجوكم تساعدوني انا بقالي ٨ شهور لدي الم في العمود الفقري في الظهر اسف ومنصف وعند الفقرات العنقيه ولدي الم في اجنابي تحت اخر ضلعين وخصوصا الاضلاع...

رقم الاستشارة الطبية: 54282
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 97
زائر
السلام عليكم ارجوكم تساعدوني انا بقالي ٨ شهور لدي الم في العمود الفقري في الظهر اسف ومنصف وعند الفقرات العنقيه ولدي الم في اجنابي تحت اخر ضلعين وخصوصا الاضلاع العائمه بينها وبين عظمه الحوض هذه المنطقه يمين ويسار بها الم قوي عند الجلوس فترات طويله والم الظهر مستمر ويخف عند النوم ولدي الم في منطقه الخصيتين لا اعلم اين ولكن ياتي ويذهب قص صوره نغزات عملت كل الاشعات والتحاليل اكثر من مره ظهر لدي بعد الانزلاقات ولكن ليست كبيره ومعظم الدكاتره قالوا لي انها بسيطه عملت سونار ومنظار قولون وكل ما تتوقعوه وانا لدي وهم ولا اعلم ما سبب الم الجانين والم العمود الفقري بالكامل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سايق شاحنه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جابتيين ومسكنات
تشخيص الطبيب
بعد الانزلاق الغضروفيه ودهون كبد وتضخم طحال بسبب تضخم الكبد

المرفقات

  • 8532565F-127C-48CF-BBF5-E8FF491F525E.png
    8532565F-127C-48CF-BBF5-E8FF491F525E.png
    738.2 KB · المشاهدات: 35

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه هناك ارتفاع في نسبه الكالسيوم في الدم وذلك ممكن يكون بسبب اشتباه وجود فرط نشاط الغدة الجار درقيه لذا يجب تحليل pth وهو هرمون مسؤل عن افراز الغده الجار درقيه وتحليل Alp وتحليل فوسفور

التعديل الأخير: