الم شديد بالابط

رقم الاستشارة الطبية: 6018
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 465
زائر
بنتى 18 سنة تعانى الم شديد بمنطقة الابط الايمن مع وجود تورم طولى بسيط

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب فحص المنطقة وفحص الغدد اللمفاوية الموجودة في الابط
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
غالبا هذا الألم نتيجة التهاب الغدد الليمفاوية المنتشرة عند منطقة الابط و التي أدت إلى حدوث التورم و يحدث هذا نتيجة عدوى عدوى ميكروبية.. و لذلك ينصح باستشارة الطبيب المختص لتحديد سبب ذلك بدقة أكثر... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى الغدد العرقيه ادى الى تورم الغدد الليمفاويه فى هذه المنطقه بسبب ربما استعمال مزيلات العرق الرديئه والتى تسد المسام والمحتويه على الحكول لذلك يجب الفحص لدى الطبيب المختص لتحديد السبب والتوقف عن استخدام اى مزيلات عرقيه ينصح باستخدام المزيلات الخاليه من الحكول والتى تعمل على منع رائحه العرق deoderant او استخدام الشبه المطحونه الطبيعيه مع الاهتمام بالنظافه الشخصيه وارتداء الملابس القطنيه ويمكنها اخذ مضاد للالتهاب والتورم مثل الفنتيرن حبه ٣ مرات قبل الوجبات بساعه