الم شديد اسفل الظهر مع نزول إفرازات

رقم الاستشارة الطبية: 6021
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 338
زائر
الام بأسفل الظهر مع نزول إفرازات مهلبية شديدة وحرقان فى البول ودوخة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتخاء ارتجاع فى الصمام المترالى
قد يكون هناك تشنج عضلي اسفل الظهر نتيجة وضعية نوم او جلوس خاطئ ينصح بوضع دهان فولتارين وتناول كبسولات ريلاكسون كمرخي عضلي
ينصح باجراء تحليل البول قد يكون هناك التهاب في المسالك البولية والتناسلية
ينصح بشرب الماء بكثرة

يجب عمل تحليل بول ومزرعة عليه والمتابعة مع مختص مسالك بولية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك عدوى بكتيريه فى الجهاز التناسلي والبولى وهى المسببة للإفرازات والحرقان وقد تسبب أيضا آلاما فى الظهر اذا كانت الالتهابات شديده ينبغى عمل سونار لدى طبيب النساء وتحليل بول لأخذ المضاد الحيوي المناسب لنوع البكتيريا مثل سيبروفلوكساسين وبالجرعة حسب الحاله والسن مع استعمال غسول مطهر سيتيال وشرب كميات وفيره من الماء