الم خلف القلب عند التنفس العميق

رقم الاستشارة الطبية: 32679
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1792
زائر
عندي الم خلف القلب عند التنفس العميق ما السبب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
إذا كان الألم فى الظهر خلف القلب ويزداد مع التنفس ، فهو فى الأغلب ألم عضلى ، قد يكون نتيجة التعرض لتيار هواء بارد ، يمكنك تناول باسط للعضلات ، مثلا ريلاكسون ، كبسولة ثلاث مرات يوميا ، ومرهم فولتارين ، يوضع مكان الألم ثلاث مرات يوميا .

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
الف سلامه عليك
هذا بالغالب بيكون سببه التهاب بسيط في الغشاء البلوري المبطن للصدر من الداخل
و خصوصا اذا كنت مدخن
يفضل ترك التدخين
و اخذ العلاج التالي
Xefo tab 1x2
حبه مرتين في اليوم لمدة ٦ ايام بعد الاكل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم خلف القلب عند التنفس العميق
يتحدد نوع الالم في هذا المكان بحسب الاعراض المصاحبه فان كان بصاحبه كحه فهو بسبب التهاب الرئة او الغشاء البللوري وان كان يزداد مع الحركه فهو التهاب في عضلات الصدر وان كان بصاحبه خفقان في القلب او ضيق النفس فهو بسبب التهاب عضلة القلب او الصمامات
ننصح بعمل
رسم قلب
واشعه عاديه علي الصدر
صورة دم كامله
والعرض على اخصائي الباطنة للفحص والتقييم