الم حاد على مستوى الركبة مع عدم القدرة على الوقوف

رقم الاستشارة الطبية: 6071
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 304
زائر
اشعر بالم حاد على مستوى الركبة، مع عدم القدرة على الوقوف بسبب الاحساس بتفكك الركبة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
قد يكون هناك تراكم املاح او التهاب في اوتار الركبة
ينصح بفحصها عند الطبيب واجراء تحليل فيتامين د واليوريك اسيد وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب العظام المختص و عمل أشعة رنين مغناطيسي على الركبة لتحديد سبب ذلك بدقة أكثر فقد يكون ذلك نتيجة التهاب ف الأوتار أو خشونة بمفصل الركبة و لذلك يجب تحديد السبب لتحديد العلاج بدقة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يرجى الفحص الجيد لدى طبيب العظام مع عمل اشعه مقطعيه على الركبه مع تحليل نسبه يوريك اسيد ربما يكون هناك التهاب او تمزق فى الاوتار وقد يصحب ذلك تورم فى الركبه او تآكل فى الغضاريف نتيجه نقص السائل مما تسبب فى خشونه او هناك تراكم لكرستالات اليوريك اسيد فى المفاصل مما تسبب فى الاصابه بالنقرس يرجى تحديد السبب من قبل الطبيب المختص لوصف العلاج اللازم مع الراحه التامه وعدم اجهاد الركبه او التحميل عليها او الثنى الزائد لها وتدليكها مؤقتا بمراهم مسكنه موضعيه مثل فولتارين جل