اشعر منذ كم يوم بالم بلمعدة وجانبي البطن الايمن والايسر...

رقم الاستشارة الطبية: 98123
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 35
زائر
اشعر منذ كم يوم بالم بلمعدة وجانبي البطن الايمن والايسر ويمتد الم بلظهر من الاسفل وضربات قوية بلقلب واشعر كان روحي تريد ان تخرج من فمي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نقص دي ثري نسبته ١١ وحديديد نسبته ١٦

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا ارتجاع مريء وهو بيسبب الم اعلي البطن وممكن يسمع في الصدر والظهر وممكن يكون جزء من متلازمه القولون العصبي
والتي يحدث بها الام في البطن بالعرض وبيسمع تحت اسفل البطن وممكن يصاحبه تراكم غازات واضطراب طبيعه البراز بين امساك واسهال وكل هذه الاعراض ممكن يصاحبها غثيان ودوخه وهبوط وتسارع قلب لان الاعصاب التي تغذي المعده جزء منها مشترك مع القلب