الم بسيط وثقل في الخصيتين

رقم الاستشارة الطبية: 22058
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1714
زائر
اعاني الم بسيط وثقل في الخصيتين فقط ذهبت الى المشفى وقمت فحوصات سريريه و مزرعه بول وتصوير الترا ساوند وقال الطبيب كل شى طبيعي ومن ٨ اشهر الى الان وانا على هذه الحاله ارجوا الرد و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
طبيعي

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
وجود الم مع ثقل بالخصيتين يكون مرتبط بتدفق الدم باورده الخصيتين مما يودي الي احتقانها مما يؤدي الي الاحساس بالالم و الثقل بهما و لدلك وجب عمل اشعه تليفزيونيه علي كيس الصفن للتأكد من عدم وحود دوالي بالخصيتين و هو السبب الرئيس في احتقان الخصيتين و الاحساس بالالم و الثقل بهما و المتابعه مع استشاري اامسالك البوليه حيث ان دوالي الخصيتين له درجات و لكل درجه برتوكول علاج مختص يتدرج من العلاج الدوائي و الموصعي الي عمل جراحه بالمنظار او الفتح