الم المفاصل المتنقل

رقم الاستشارة الطبية: 19449
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 588
زائر
اعاني من وجع في الصدر في بعض الوقت و في يدي اليسرى و اليمنى و احيانا في القدمين كانه وجع متحرك من بين المفاصل و اعاني من حرقه في المعده وغازات متواصله و كثيره و ضيقن نفس و فحوصات القلب لدي كانت سليمه. ان لم استخدم الحمايه اموبروزول و اعاني من جرثومه المعده helico bacterمنذ سنين وصف لي الطبيب pylera و لم استطع اخذه بسبب صعوبه بلعه هل هذه اعراض الجرثومه و ما البديل عن pylera او دواء سائل و شكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حمايه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حرقة المعدة والغازات المصحوبه بضيق التنفس قد تكون اعراض بسبب الجرثومه و تحتاج لاعادة الفحص و لو تأكد وجودها يمكنك تناول علاج دوائي شراب لو ان الاقراص من الصعب تناولها
و العلاج كالتالي
اموكسسللين 20 مل مرتين يوميا
كلاريثروميسين 10 مل مرتين يوميا
فلاجيل 15 مل مرتين يوميا
مع بنتالوك اقراص 40مج مرتين يوميا
و العلاج لمدة اسبوعين
بالنسبة لالم المفاصل المتنقل قد يكون بسبب نقص فيتامين د و نقص الكالسيوم او امراض التهاب المفاصل
و ينصح للتشخيص بعمل سرعه ترسيب و سي ار بي و تحليل كالسيوم و فيتامين د