الم الذراع مع نبض وخدر وتعب عند تحريكه

رقم الاستشارة الطبية: 25386
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 414
زائر
عندي الم في ذراعي اليمين كأنه متخدر وتعب لما احركه وعايزه ذراعي يفضل ثابت على طول

يحدث الالم بعد الاستيقاظ بساعه مثلا او ساعتين ويستمر لمده كبيره تتراوح بين الخمس لست ساعات

احس ان فيه نبض والالم دا لسه ظاهر مكنتش بحس بيه قبل كده

اقضي يومي ما بين المذاكره والنوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
هذا الألم في ذراعك قد يكون له علاقة بنقص الفيتامينات مثل فيتامين ب، وربما هو يزيد في تلك الفترة من اليوم لانك قد تنامين عليه ليلا او تعرضينه لدرجات حرارة تؤثر على احساس العصب،
لذلك أنصحك اولا بالغذاء المتوازن بحيث يحتوي غذاءك ثمرتين فاكهة وخضار يوميا في اوقات متفاوتة وكوبين من الحليب او اللبن الرائب او الزبادي مالم يكن عندك حساسية منه موزعين علي اليوم،
وانصحك بعمل تحاليل للتاكد من صحتك العامة صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز،
وأخيرا ابدئي بأخذ حقنة عضل فيتامين ب كل أسبوع لمدة شهر ثم اخذ أقراص فيتامين ب يوميا قرص واحد بعد الافطار،
وكبسولات زيت كبد الحوت كبسولة يوميا بعد الاكل لمدة شهرين.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
أحيانا يكون الالم نفسي او شرطى كارتباطه ببداية المذاكرة و قد يكون بسبب العظام أو الأعصاب اذا نحتاج عمل أشعة عادية علي الذراع اولا