الم الخصيتين الحاد هل يوجد له علاج من غير عملية السبب ضربه في منطقة العانة من زمن طويل

رقم الاستشارة الطبية: 40013
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 212
زائر
الم الخصيتين الحاد هل يوجد له علاج من غير عملية السبب ضربه في منطقة العانة من زمن طويل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع تعرض الخصيتين للاصطدام يتكون كدمة وتتأثر وظائف الخصيتين ، ولذلك يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل دوبلكس علي الخصيتين ومعرفة حجم التجمع الدموي ، قد يكون الالم لسبب آخر كدوالي الخصيتين أو تضخم البروستاتا ويتضح ذلك بالفحص وعمل الاشعة