الم الجانب الايسر فوق الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 30562
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 537
زائر
انا سويت فحص نبضات القلب وتخطيط وطلع عندي سليم الحمدلله
وايضا سويت تحاليل دهون ثلاثيه وكوليسترول والحمدلله سليم
ولكن جهة اليسار فوق الصدر تألمني واحيانا تمسك مع الذراع الايسر
وقالوا انه ممكن جرثومه هل ممكن يوصل السبب لسرطان؟ انا في خوف وقلق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Mahmoud Mostafa

طبيب جراحة عامة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. اختى الفاضلة تحية طيبة و بعد. أن أسباب وجع الصدر كثير و متعددة و لا أدرى ما السبب الذى جعلك تتطرقى للخطر سبب و هو احتشاء عضلة القلب و الذى يعنى وجود جلطة بأحد الشرايين التاجية المغذية للقلب و الذى يحد لكبار السن أو ممن لهم تاريخ مرضي معلوم بالأمراض المزمنة مثل السكر و الضغط أو العادات الصحية السيئة مثل التدخين. نرجع لحالتك و انتى فمتى بعمل رسم قلب و هو سليم و هذا يوضح ما اقول. هناك أسباب محتملة لحالتك قد يكون ذلك التهاب بجدار الصدر و الذى قد يستوجب وضع كريم كروكال عليه كل ٨ ساعات يوميا و لمدة اسبوع او تكون أعراض نفسية و لكن ارجو عدم القلق من ناحية أمراض القلب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يا هلا يا ساره
سرطان مره واحده
ويا تري اخترتيه فين
لا يا ساره مش سرطان ولا حاجه
السرطان ليه أعراض تانيه تماما ...
الم فوق الصدر من الناحية اليسرى واحيانا تمسك مع الذراع الايسر
من متي هذا الالم
هل يوجد معه أعراض اخري
مثل ضيق بالنفس اختناق كحه
بيزيد في اوقات معينه
بتقولي سويتي تخطيط
شوفي يا ساره ابعتيلي التخطيط والفحوصات
وهنعمل فحص صوره دم كامله
وابعتيهم .
عموماً الاعراض اللي عندك أعراض بسيطة لا تؤدي الي القلق
وبعد عمل الفحوصات هنقرر نعمل ايه
الف سلامه عليكي