الم اسفل الظهر يمتد حتى الساق مع انزلاق غضروفي

رقم الاستشارة الطبية: 42231
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 672
زائر
الم في اسفل الظهر يمتد حتى الساق اليسرى بالكامل وانزلاق غضروفي فقرة 4 و5
التهاب
فقدان الشهية
ممكن العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم يمتد حتى لساق اليسر بالكامل الم في اسفل الظهر الم نصفي انزلاق الغضروفي فقرة 4 و5
التهاب
فقدان الشهية
ممكن العلاج
أهلاً بك بلال
يمكن استخدام العلاج الآتي:
R. Neuroton tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين.
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
يتم اخذ العلاج مع التوجه لطبيب جراحة العمود الفقري و استشارته، كما يجب عمل جلسات علاج طبيعي لتقوية العضلات و تخفيف الضغط على أعصاب الضهر و القدم.
R . Diginorm tab
قرص قبل الأكل بساعة مرتين يوميا لمدة أسبوعين.
يتم استخدام العلاج لفتح الشهية ، لكن يجب عمل فحوصات لمعرفة سبب فقدان الشهية كتحليل براز و أشعة تلفزيونية على البطن.

نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
عندي استفسار حول دواء وصف لي طبيب
هل هذا دواء نيورونتين
Neuroton مفيد لاشخاص لعندهم الم الفقرات العنقية والم الساق والتهاب في الفقرات
وهل هذا دواء خطير يسبب نوبات صرع او لا ؟
والف الف شكر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
عندي استفسار حول دواء وصف لي طبيب
هل هذا دواء نيورونتين
Neuroton مفيد لاشخاص لعندهم الم الفقرات العنقية والم الساق والتهاب في الفقرات
وهل هذا دواء خطير يسبب نوبات صرع او لا ؟
والف الف شكر
أهلاً بك بلال
نعم بالفعل هو يقوي الأعصاب و يعزز من صحة الأعصاب المغذية للعضلات، لذا تقلل من أعراض ضغط الانزلاق الغضروفي بدرجاته، لا يسبب أي نوع من الصرع ، ولا يشكل اي خطر . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يحتوي دواء نيوروتون علي مجموعة فيتامين ب المركب ولهذه المجموعة دور فعال في علاج التهاب الاعصاب وتقوية الأعصاب المتأثرة بالضغط عليها مع حالات مشاكل العمود الفقري
لا يسبب الدواء حدوث الصرع أو تنشيط بؤر الصرع