الم اسفل البطن يترافق مع الم في الساق من الخلف

رقم الاستشارة الطبية: 25173
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 271
زائر
يأتيني الم اسفل بطني كامل مع غثيان ولما يجيني هذا الألم يجيني الم في ساقي اليسرى من الخلف اقوى من الم بطني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
من الممكن ان يكون السبب عرق النسا ولكن يجب استبعاد اى سبب اخر فيرجى عمل اشعة تليفزيونية لاستبعاد اى اكياس على المبيض لاقدر الله

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
نحتاج لمعرفة معلومات اكثر...في اي وقت من الشهر يأتي هذا الالم؟ فقد يكون هذا الم التبويض . يمكن عمل سونار على البطن والحوض للاطمئنان و صورة دم كاملة .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يجب عمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة ما سبب ألم البطن هل هو بسبب القولون ام قديكون هنالك حصوات أو أملاح في المسالك البوليه ومن ثم أخذ العلاج اللازم....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..