الم اسفل البطن والجنب الايمن من الاعلى

رقم الاستشارة الطبية: 24243
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 324
زائر
الم اسفل البطن والجنب الايمن من الاعلى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الحوض خصوصا المبيض الايمن لاستبعاد وجود اى اكياس او تكييس به يجعل وجود الم اسفل البطن واستبعاد وجود التهابات بالحوض والمهبل وافرازات ايضا.والجانب الاعلى من ناحيه الظهر ام البطن .اذا كان من ناحيه الظهر يفضل عمل تحليل بول كامل لاستبعاد وجود املاح على الكليه اليمنى تجعل وجود الم .يمكنك استخدام ايضا اقراص بوننستان فورت لتخفيف هذا الالم.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي أسباب كثيرة منها التهاب القولون أو التهاب في المسالك البولية أو التهاب في المرارة أو الزائدة الدودية ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب باطني للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة السبب وعمل تحليل بول كامل ويمكنك أخذ فسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.